Santo Antônio do Pinhal vai realizar a quinta edição do Festival da Truta e Pinhão desde o último sábado (15). A atração se estende até o dia 1º de maio, na Praça do Artesão, com programação de quinta a domingo, das onze da manhã às onze horas da noite. Os restaurantes vão oferecer os pratos até o dia 21 de maio. Dez tendas serão disponibilizadas para o evento que conta com opções gastronômicas que incluem a culinária levando a truta e o pinhão, além de outras opções de food trucks, cerveja artesanal, música ao vivo e um espaço para as crianças. A programação musical conta com apresentações durante o dia e à noite.
Imagem: Divulgação/ Prefeitura de Santo Antônio do Pinhal
O festival é organizado pela prefeitura da cidade, como forma de movimentar o comércio, setor hoteleiro e também dar destaque a gastronomia do município, com o objetivo de incentivar o turismo durante o outono. Serão mais de dez restaurantes credenciados e identificados com o selo do evento. Para conferir a programação completa e a relação dos restaurantes credenciados, basta acessar o site do festival.
Fonte: Portal G1
Adaptação: Gabriela Rodrigues
Comments