top of page

NICOLAS KOSGEI E HELEN BALTAZAR VENCERAM MARATONA INTERNACIONAL DE SÃO PAULO

O trajeto da maratona saiu do Obelisco, foi em direção ao aeroporto, foi até Pinheiros, atravessou o Rio Pinheiros, rodou em toda Cidade Universitária, e retornou ao Parque do Ibirapuera.

A prova foi realizada na manhã do dia 7 de abril, nas principais ruas e avenidas da capital paulista, o vencedor na categoria masculino foi o queniano Nikolas Kosgei, que concluiu a prova em 2h16min25seg, e na categoria feminina a Boliviana Helen Baltazar, que completou o percurso em 2h50min12seg.

Imagem: Divulgação/ Yescom

Vale salientar, que ao todo foram 18 pontos de apoio ao longo do trajeto, com água, apoio médico, sanitários, além de outros pontos com isotônico, frutas e música, o melhor Brasileiro na prova foi Ederson Vilela Pereira, campeão da Volta Internacional da Pampulha no ano de 2019 e da maratona de Curitiba no ano passado, que concluiu os 42 quilômetros em 2h19min16seg.

Matéria: Talles Honorato