top of page

AZEITE PRODUZIDO EM SANTO ANTÔNIO DO PINHAL ESTÁ NO 'TOP 10' DOS MELHORES AZEITES ARTESANAIS

Foto do escritor: portalpontonewsportalpontonews

O Azeite Sabiá, produzido em Santo Antônio do Pinhal – na Serra da Mantiqueira, foi eleito um dos 10 melhores do mundo.

O prêmio EVOOLEUM Awards, organizado há mais de 20 anos por degustadores especializados, foi concedido na última quarta-feira (27) e elege a marca brasileira como a única de fora de Europa no Top 10.

O Azeite Sabiá – Blend Especial, produto artesanal que figura na lista, está apenas na terceira safra na Serra da Mantiqueira. O azeite brasileiro é acompanhado de quatro rótulos italianos, quatro espanhóis e um croata.

Imagem: Azeite Sabiá

A recomendação dos produtores é o consumo harmonizado com massas, sopas de legumes, frutos do mar, peixes, como salmão, bacalhau e também carnes. Produzido artesanalmente, o azeite premiado é vendido online, por 79 reais a embalagem de 250 ml, ou em supermercados e empórios especializados de São Paulo, Rio de Janeiro, Minas Gerais, Espírito Santo e Rio Grande do Sul.


Fonte: Jornal OVALE

Adaptação: Gabriela Rodrigues

Comments


bottom of page